Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas

Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas
Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,37 por porção. Este prato principal tem 453 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue ricota de leite integral, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Tente Forno Torrado Alho Erva Queijo Ravioli, Abóbora, pesto de sálvia e Paysan Breton Tarte De Queijo Cremoso de alho e ervas-Silversurfers, e Sopa De Ravioli De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o pesto: num processador de alimentos, misture o manjericão, a salsa, a hortelã, o Parmesão, os pinhões, a pasta de anchova, a pimenta e o alho. Pulse até ficar robusto. Com a máquina a funcionar, adicione gradualmente o azeite até o pesto ficar liso.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Para o ravioli: numa tigela média, misture a ricota, a mussarela, o mascarpone, o Parmesão, a farinha de rosca, a noz-moscada, 3/4 de colher de chá de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
MascarponeMascarpone
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma tigela pequena, misture o ovo e 1 colher de chá de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Usando um pincel de pastelaria, pincele levemente as bordas das embalagens wonton com a mistura de ovos. Coloque 1 colher de sopa nivelada do recheio no centro de cada embalagem wonton. Dobre os cantos opostos de cada invólucro wonton para formar formas de triângulo. Sele as bordas firmemente, pressionando para fora todo o ar em torno do enchimento. (Pode ser feito com algumas horas de antecedência. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até estar pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de sal e o azeite. Em lotes, adicione o ravioli à água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente o ravioli e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Transfira o ravioli para tigelas de sopa rasas. Coloque o molho sobre o ravioli e sirva.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasta anchovapasta anchova0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado simplespão ralado simples1ovo, batidoovo, batido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascopo embalado folhas frescas de manjericãocopo embalado folhas frescas de manjericão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 folhas de hortelã fresca embaladas do copo1/2 folhas de hortelã fresca embaladas do copo1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regarcacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo mascarpone, à temperatura ambientequeijo mascarpone, à temperatura ambiente85Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 chávena embalada de mussarela ralada grosseiramente, à temperatura ambiente3/4 chávena embalada de mussarela ralada grosseiramente, à temperatura ambiente0(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado na hora, à temperatura ambienteparmesão ralado na hora, à temperatura ambiente43Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de parmesão ralado1/2 xícara de parmesão ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 chávena embalada de folhas frescas de salsa italiana1/2 chávena embalada de folhas frescas de salsa italiana596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspinhões, torradospinhões, torrados340Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 chávenas de ricota fresca de leite integral1/2 chávenas de ricota fresca de leite integral35wonton wrappers comprados em lojaswonton wrappers comprados em lojas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista