Ravioli De Queijo Vegetariano

Ravioli De Queijo Vegetariano
Ravioli de queijo vegetariano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 391 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,61 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue azeitonas, abobrinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli De Quatro Queijos, 3 Ravioli De Queijo, e Ravioli De Queijo Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a abobrinha e a cebola até ficarem macias. Junte os tomates, as azeitonas e o tempero italiano. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
RavioliRavioli
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o ravioli e adicione à panela; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
# 35 Wine Spectator Top 100 de 2009
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista