Ravioli Recheado Com Bacon

Ravioli recheado com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 36g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Carne De Bacon, Ravioli De Bacon Com Cogumelos, e Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque as fatias de bacon na grelha. Cubra o bacon com outra assadeira plana ou outra superfície plana e resistente ao calor, como uma assadeira.
Asse o bacon no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos; reter 1/4 xícara das gotículas. Deixe o bacon esfriar e pique finamente.
Em uma tigela, misture bem o bacon picado com ricota, mussarela e 1/3 do queijo parmesão.
Coloque 1 colher de chá arredondada de recheio no centro de uma embalagem de wonton em uma superfície de trabalho; mergulhe o dedo em um pouco de água e umedeça a borda da embalagem. Dobre o invólucro sobre o recheio, combinando pontos para fazer um ravioli triangular e aperte suavemente qualquer ar da pequena embalagem. Pressione as bordas para baixo para selar o ravioli e coloque o ravioli acabado na assadeira preparada. Guarde os raviólis acabados no freezer depois de fazê-los, para evitar que os fundos fiquem encharcados.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione o ravioli, alguns de cada vez, mexendo para evitar que grude. Ferva delicadamente o ravioli até que eles flutuem até o topo e fiquem macios, 3 a 5 minutos; retire para uma travessa com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Enquanto o ravioli está cozinhando, derreta as gotejamentos de manteiga e bacon em uma panela em fogo médio e bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Bata o leite, um pouco de cada vez, os 2/3 restantes do pacote de queijo parmesão ralado, alho em pó e pimenta do Reino. Leve a mistura para ferver e cozinhe delicadamente até que o queijo derreta e o molho esteja liso, mexendo sempre.
Bata cerca de 1/3 xícara da água do macarrão ou na consistência desejada.
Sirva o ravioli coberto com o molho.