Ravioli Torrado

Ravioli Torrado
A receita de Ravioli torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 236 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, ovo, migalhas de pão temperadas com sabor italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli em água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
3
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Em outro prato raso, junte o leite e o ovo. Mergulhe o ravioli na mistura de ovos e deixe o excesso escorrer. Mergulhe em migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
RavioliRavioli
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 425 graus por 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe ravioli com queijo parmesão e sirva com molho de espaguete quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista