Ravioli à moda antiga da mamãe

Ravioli à moda antiga da mamãe
O Ravioli à moda antiga da mamãe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de água, folhas de salsa, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Ravioli de presunto e queijo de Mama Mirabella, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Caçarola de frango: em uma panela de 1/2 de litro, leve a água para ferver com alho, uísque e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UisqueUisque
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o frango e cozinhe, coberto, 12 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma tigela e leve à geladeira, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Coloque o espinafre em uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Na tigela de um processador de alimentos, misture o espinafre, a cebola, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Corte o frango em pedaços e adicione-os. Pulse até que os ingredientes estejam finamente moídos. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione os ovos, a farinha de rosca e o Parmesão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture bem, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
8
Para formar o ravioli, deixe cair 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de um invólucro de wonton. Mergulhe uma escova de pastelaria ou o dedo na água e molhe levemente as bordas da embalagem. Cubra com outro invólucro e pressione o ravioli fechado. Repita até que todo o recheio seja usado. Cubra com uma toalha úmida até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair cuidadosamente o ravióli em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até que o ravioli suba à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Escorra bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista