Ravioli à moda antiga da mamãe
O Ravioli à moda antiga da mamãe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de água, folhas de salsa, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Ravioli de presunto e queijo de Mama Mirabella, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Caçarola de frango: em uma panela de 1/2 de litro, leve a água para ferver com alho, uísque e sal.
Adicione o frango e cozinhe, coberto, 12 minutos, ou até ficar cozido.
Transfira o frango para uma tigela e leve à geladeira, coberto, 20 minutos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Coloque o espinafre em uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Na tigela de um processador de alimentos, misture o espinafre, a cebola, a salsa e o manjericão.
Corte o frango em pedaços e adicione-os. Pulse até que os ingredientes estejam finamente moídos. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione os ovos, a farinha de rosca e o Parmesão e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Para formar o ravioli, deixe cair 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de um invólucro de wonton. Mergulhe uma escova de pastelaria ou o dedo na água e molhe levemente as bordas da embalagem. Cubra com outro invólucro e pressione o ravioli fechado. Repita até que todo o recheio seja usado. Cubra com uma toalha úmida até que esteja pronto para cozinhar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair cuidadosamente o ravióli em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até que o ravioli suba à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.