Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa

Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa
Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom de sálvia com aroma de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo ricota de leite, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raviolo Com Manteiga De Trufas De Gema De Ovo, Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia, e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa: Monte 3 ½ xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do well.As você expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 5 ou 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas. Da fina folha de macarrão, corte 12 círculos com um diâmetro de 6 polegadas. Coloque 6 dos círculos em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha, cubra com filme plástico e coloque aside.To faça o recheio: Prepare um banho de gelo. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde a acelga por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
AcelgaAcelga
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e mergulhe-o rapidamente no banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Escorra novamente e aperte-o em seus punhos para remover o máximo de umidade possível.
5
Transfira - o para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a ricota drenada ao processador de alimentos, pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a noz-moscada, sal marinho, pimenta e 2 gemas. Passe a máquina até que a mistura esteja bem combinada. Pode ser necessário raspar as laterais da tigela uma vez para garantir que ela esteja uniformemente incorporada. Coloque a mistura misturada em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1 ½ polegada.Canalize um anel da mistura de ricota a cerca de ½ polegada das bordas de cada uma das 6 rodadas de massa que foram reservadas na bandeja. O objetivo é criar um poço para segurar uma das 6 gemas restantes em cada uma das rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os butterchunks e a sálvia fatiada, mexendo com frequência e observando com cuidado. Você notará que a manteiga ficará espumosa e, em seguida, os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. A manteiga vai do marrom ao preto rapidamente, então coloque a frigideira em uma superfície fria e à prova de calor para cozinhar lentamente antes que a manteiga fique preta. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser caramelo em color.To termine o prato: leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal. Abaixe o fogo para ferver e deixe as bolhas diminuírem. Delicadamente, usando uma espátula larga e plana, abaixe cada raviolo na água. Cozinhe-os por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire o, delicadamente da água e coloque-os um de cada vez na frigideira com o molho de sálvia de manteiga marrom, use uma colher para cobrir bem cada um com o molho. Repita com raviolos restantes. Colocando cada um deles cuidadosamente em cada um dos 6 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue o molho restante uniformemente em cada prato, certificando-se de incluir um pouco da sálvia frita também.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Decore generosamente com uma grade de Parmigiano-Reggiano e um fio opcional de óleo de trufa. Apenas um cheiro de óleo é tudo o que é necessário. O óleo de trufa pode ser bastante insidioso quando usado com uma mão pesada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista