Ravióli Alla Caprese
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Ravioli Alla Caprese pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,31 por porção. Uma porção contém 1.245 calorias, 48g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de manjericão, folhas de manjerona, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é sólido. Experimente Ravioli Alla Vodka, Fusilli alla Caprese e Spaghetti alla Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Crie uma pilha de farinha e faça um buraco no centro.
Despeje água fervente no poço. Com um garfo, misture aos poucos a farinha e a água, amassando por cerca de 5 minutos.
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela média, misture a ricota, o parmesão, os ovos e a manjerona.
Usando um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
Corte ao meio, rendendo 2 pedaços grandes de massa. Reserve 1 pedaço de massa enrolada.
Coloque o recheio de ravióli em toda a assadeira, cada pedaço de ravióli deve medir 2,5 cm de distância. Cubra com a massa reservada, pressione as bordas com um garfo e corte cada ravióli. Em uma panela grande, leve água com sal para ferver.
Adicione o ravióli e cozinhe (o ravióli flutuará quando estiver pronto).
Em uma panela média, refogue o alho no azeite até dourar.
Adicione os tomates e cozinhe por 20 minutos. Depois de cozido, adicione o manjericão, a manteiga e o sal. Mexa até que os ingredientes estejam combinados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho