Ravióli Alla Caprese

Ravióli Alla Caprese
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Ravioli Alla Caprese pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,31 por porção. Uma porção contém 1.245 calorias, 48g de proteína e 48g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver folhas de manjericão, folhas de manjerona, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é sólido. Experimente Ravioli Alla Vodka, Fusilli alla Caprese e Spaghetti alla Caprese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Crie uma pilha de farinha e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje água fervente no poço. Com um garfo, misture aos poucos a farinha e a água, amassando por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Em uma tigela média, misture a ricota, o parmesão, os ovos e a manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Usando um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Corte ao meio, rendendo 2 pedaços grandes de massa. Reserve 1 pedaço de massa enrolada.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Coloque o recheio de ravióli em toda a assadeira, cada pedaço de ravióli deve medir 2,5 cm de distância. Cubra com a massa reservada, pressione as bordas com um garfo e corte cada ravióli. Em uma panela grande, leve água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o ravióli e cozinhe (o ravióli flutuará quando estiver pronto).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1
Em uma panela média, refogue o alho no azeite até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os tomates e cozinhe por 20 minutos. Depois de cozido, adicione o manjericão, a manteiga e o sal. Mexa até que os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti são minhas principais opções para salada Caprese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista