Realmente Profundo Prato Pizza (Bolo Pan Pizza)

Realmente Profundo Prato Pizza (Bolo Pan Pizza)
A receita realmente Deep Dish Pizza (Bolo Pan Pizza) poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 44 minutos. Esta receita faz 8 porções com 568 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Deep-Dish Pizza, Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pizza Pie para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em44 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista