Receita De Crostini De Beterraba Balsâmica E Queijo De Cabra
A receita balsâmico beterraba Greens & Goat Cheese Crostini receita está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 2 porções com 602 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem sal marinho, queijo de cabra, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 50 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Grelhada Com Receita De Queijo Balsâmico E De Cabra, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Queijo de beterraba e cabra Crostini.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot