Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a receita de molho de caranguejo Chesapeake. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, creme, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Crab Crackers, Chesapeake Bay Caranguejo Azul Panela Quente, e Chesapeake Bay Crab Cakes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o tempero de frutos do mar e o sal de alho. Dobre em Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.