Receita De Pudim De Arroz Caramelo
Receita de Pudim de arroz caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar fundido, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com receita de Molho De Caramelo De Laranja, Pudim De Arroz Caramelo, e Pudim De Arroz Com Caramelo De Coco.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos. Coe e reserve.Divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Coloque a vagem e as sementes em uma panela grande com o leite, o açúcar e o sal e aqueça até ferver suavemente.
Despeje o arroz e mexa bem. Tampe e cozinhe por 30-40 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que o arroz não grude no fundo da panela.
Retire do fogo quando todo o líquido for absorvido e o arroz estiver macio.
Retire a vagem de baunilha.
Adicione as gemas, volte ao fogão e aqueça delicadamente por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe cool.To faça o molho de caramelo, aqueça o açúcar em uma panela em fogo médio. Fique de olho e mexa com frequência para garantir que o açúcar não queime. Quando o açúcar derreter, retire a panela do fogo, deixe esfriar por cerca de um minuto, depois despeje lentamente o creme e mexa até obter um molho suave.
Despeje o pudim de arroz em pequenos pratos individuais.
Sirva o molho de caramelo ao lado para que os hóspedes adicionem o seu próprio.Experimente estas receitas de pudim na Food Republic: receita de Pudim de Arroz Preto
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