Receita de salada de salmão jicama é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $11.44 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 757 calorias, 100g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salmão, cebola, jicama e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Receita de salada marinada de manga e Jicama, Salmão assado com açúcar mascavo com salada de laranja Jicama, e Receita De Salada De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.