Receita De Sapateiro Blackberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente a receita de sapateiro de Blackberry. Esta receita faz 9 porções com 184 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 825 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Blackberry - pêssego sapateiro com creme azedo biscoitos receita, Tudo Menos O... Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.