Receita De Sashimi De Atum De Soja Miso

Receita De Sashimi De Atum De Soja Miso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de Sashimi de atum de soja Miso. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, azeite, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Food Republic tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum Sashimi, Atum Picante Sashimi, e Tuna sashimi " pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o suco de limão, o missô, o molho de soja e o wasabi.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
WasabiWasabi
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque o atum em uma assadeira alta.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje a mistura de óleo sobre o atum e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
4
Sirva como aperitivo ou com uma salada para um entre.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista