Receita De Sashimi De Atum De Soja Miso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de Sashimi de atum de soja Miso. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, azeite, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Food Republic tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum Sashimi, Atum Picante Sashimi, e Tuna sashimi " pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o suco de limão, o missô, o molho de soja e o wasabi.
Coloque o atum em uma assadeira alta.
Despeje a mistura de óleo sobre o atum e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Sirva como aperitivo ou com uma salada para um entre.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc