Receita De Sashimi De Atum De Soja Miso

Receita De Sashimi De Atum De Soja Miso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de Sashimi de atum de soja Miso. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, azeite, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Food Republic tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum Sashimi, Atum Picante Sashimi, e Tuna sashimi " pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o suco de limão, o missô, o molho de soja e o wasabi.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
WasabiWasabi
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o atum em uma assadeira alta.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje a mistura de óleo sobre o atum e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Sirva como aperitivo ou com uma salada para um entre.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista