Recheio Ciabatta com castanhas, cogumelos e Pancetta
Recheio Ciabatta com castanhas, cogumelos e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio Ciabatta com castanhas e Pancetta, Recheio Ciabatta com castanhas e passas, e Recheio de trigo integral com Pancetta, castanhas e Parmesão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 15 por 10 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alho, alecrim e cogumelos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Refogue até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Em uma tigela grande, adicione os legumes salteados, as castanhas, o Parmesão e o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Castanha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione caldo suficiente à mistura de recheio para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Adicione a pancetta cozida e os ovos. Tempere o recheio, a gosto, com sal e pimenta e adicione a salsa. Mexa para combinar completamente todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira o recheio para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Asse até que o recheio seja aquecido e o topo esteja dourado, 30 a 45 minutos.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.