Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manteiga, salsa, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio De Arroz Selvagem.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 25 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela grande. Derreta as 4 colheres restantes de manteiga na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e 1 colher de sopa de tomilho; refogue até que os cogumelos estejam castanhos profundos, cerca de 12 minutos.
Adicione à tigela com cebola. Tempere com sal e pimenta.
Leve o caldo, 1 colher de sopa de tomilho e 2 colheres de chá de sálvia para ferver em uma panela grande e Funda.
Misture o arroz selvagem; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Misture o arroz branco; tampe e cozinhe até que todo o arroz esteja macio e quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 18 minutos a mais. Misture as cebolas caramelizadas e os cogumelos, permanecendo 1 colher de sopa de tomilho e 1 colher de chá de sálvia. Junte as peras, se desejar. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Misture 3/4 xícara de salsa.
Encha frouxamente o pescoço e as cavidades principais da Turquia com recheio. Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse o recheio no prato ao longo do Peru lateral até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio.
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro, dependendo da receita.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de salsa italiana picada sobre o recheio e sirva.