Recheio de Batata Holandesa

Recheio de Batata Holandesa
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano ? O recheio de batata holandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 310 calorias , 8g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa 52 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Se você tiver sal e pimenta, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem recheio de aves com batata holandesa , salada de batata holandesa da Pensilvânia e donuts de batata holandesa da Pensilvânia .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o purê de batata conforme instruções da embalagem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo até ficar macio. Misture o aipo e a cebola ao purê de batatas e depois misture os ovos. Quebre o pão torrado em pedaços pequenos e junte às batatas. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de 11x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e a parte superior dourar. Mais manteiga, sal e pimenta podem ser polvilhados por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista