Recheio de Batata Holandesa
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano ? O recheio de batata holandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 310 calorias , 8g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa 52 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Se você tiver sal e pimenta, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem recheio de aves com batata holandesa , salada de batata holandesa da Pensilvânia e donuts de batata holandesa da Pensilvânia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare o purê de batata conforme instruções da embalagem. Deixou de lado.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo até ficar macio. Misture o aipo e a cebola ao purê de batatas e depois misture os ovos. Quebre o pão torrado em pedaços pequenos e junte às batatas. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de 11x7 polegadas.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e a parte superior dourar. Mais manteiga, sal e pimenta podem ser polvilhados por cima, se desejar.