Recheio de camarão e Pão de milho
Camarão e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cebola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão de milho com camarão e presunto, Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Corte o pão de milho em cubos de 1 polegada. Organize em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Descasque o camarão; devein, se desejar. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Adicione camarão, salsicha, cebolinha, milho e pimenta jalapeo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão comece a ficar rosa.
Retire do fogo. (O camarão ainda estará cru.) Junte o cominho e os próximos 5 ingredientes. Dobre em pão de milho. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.