Recheio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, xerez médio-seco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio De Cogumelos Selvagens, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Alho-poró e recheio de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 com prateleiras em terços superior e inferior. Pulverize a assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque porcinis secos em uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Deixe em infusão 30 minutos.
4
Despeje os cogumelos com líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela, pressionando para extrair o líquido. Reserve 1 xícara de água de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Café Quente E Forte
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E Fritar
5
Transfira porcinis para uma tábua e pique.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Disponha o pão em uma camada em 2 assadeiras grandes e rasas e torradas, trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até dourar e secar (10-15 minutos). Deixe esfriar; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E Fritar
7
Torrar avelãs em uma assadeira no forno até perfumado (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Avela
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Transfira para uma toalha de cozinha e esfregue as peles soltas.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
10
Enquanto isso, cozinhe as chalotas na manteiga e no óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione porcinis e cogumelos selvagens, aipo, sálvia e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado (20-30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)
12
Adicione o xerez e a frigideira deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o xerez seja reduzido pela metade (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a mistura de vegetais ao pão na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
14
Adicione as avelãs e a salsa e misture.
Ingredientes que você precisará
Avela
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
15
Misture o caldo de galinha e água de cogumelo reservada, ovos, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; mexa na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
17
Asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, em terço inferior do forno (30 minutos).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
18
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado (cerca de 20 minutos a mais).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango