Recheio de Legumes Assados e Broa de Milho
Recheio de Legumes Assados e Pão de Milho é uma receita sulista que serve 16 pessoas. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre recheio de pão de milho, folhas de coentro, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de pão de milho com maçã assada e cranberry, galinhas da Cornualha assadas com recheio de pão de milho com chouriço e lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de pão de milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora, a cebola e o alho em uma tigela grande.
Adicione o cominho e o óleo e misture bem. Coloque a mistura de abóbora em 2 assadeiras com bordas.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de abóbora esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Misture a mistura de abóbora, o coentro, o aipo e o caldo em uma tigela grande.
Adicione o recheio e misture levemente. Junte a salsicha, se desejar. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 1/2 litros. Cubra a caçarola.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura do recheio esteja quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.