Recheio de Legumes Assados e Broa de Milho

Recheio de Legumes Assados e Broa de Milho
Recheio de Legumes Assados e Pão de Milho é uma receita sulista que serve 16 pessoas. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre recheio de pão de milho, folhas de coentro, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de pão de milho com maçã assada e cranberry, galinhas da Cornualha assadas com recheio de pão de milho com chouriço e lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de pão de milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®
2
Coloque a abóbora, a cebola e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
2 Cebolas Doces Médias Picadas2 Cebolas Doces Médias Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o cominho e o óleo e misture bem. Coloque a mistura de abóbora em 2 assadeiras com bordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de abóbora esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Misture a mistura de abóbora, o coentro, o aipo e o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione o recheio e misture levemente. Junte a salsicha, se desejar. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 1/2 litros. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Asse por 30 minutos ou até que a mistura do recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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