Recheio De Mexilhão E Chalota
O recheio de mexilhão e chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 337 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem aipo, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha-e-fumado mexilhão recheio, Recheio De Damasco E Chalota, e Recheio De Chalota De Maçã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.