Recheio De Noz-Pecã E Damasco

Recheio De Noz-Pecã E Damasco
O recheio de damasco de noz-pecã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 139 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tiver metades de noz-pecã, damascos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 25%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Recheio De Alperce-Noz-Pecã Com Ervas, Qualquer-recheio assado de damasco e noz-pecã, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte com manteiga uma assadeira de 11x14 polegadas e reserve para assar o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Disponha os pedaços de pão de fermento em uma assadeira. Tostar o pão no forno pré-aquecido até ficar crocante e seco, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire do forno para arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte as ervas de Provence e a sálvia esfregada e junte os damascos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o pão torrado e as nozes em uma tigela grande. Junte a mistura de aipo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture o caldo de galinha, uma xícara de cada vez. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
7
Transfira o recheio para a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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