Recheio de Peru estilo New Brunswick da vovó Smith
O recheio de peru no estilo New Brunswick da vovó Smith pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão, ovos, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru com recheio da avó, Caçarola de atum da vovó Smith, e Coroa de peru em estilo italiano com recheio de alho assado e pancetta e limão ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois, depois amasse.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o aipo e a cebola na manteiga até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos. Dobre o purê de batatas junto com o saboroso e deixe esfriar até aquecer.
Coloque o purê de batatas resfriado em uma tigela grande e junte o ovo batido. Dobre delicadamente o pão em cubos e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Use como recheio para peru ou asse em panelas de pão com manteiga a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.