Recheio De Pão De Milho

Recheio De Pão De Milho
A receita de recheio de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Este prato tem 217 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de pão de milho grosseiramente, caldo de galinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Tentar Recheio De Pão De Milho, Recheio De Pão De Milho Pom, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista