Recheio De Pão De Milho Assado
O recheio de Pão de milho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 225 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 69 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de sal, aipo, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, e Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon. Reservar.
Adicione o milho, a cebola picada e o aipo; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Crumble 2 Muffins de Pão de milho em uma tigela grande.
Coloque o pão branco em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas grosseiras. Mexa nos Muffins de Pão de milho desintegrados.
Adicione a mistura de milho, sálvia, tomilho, pimenta do Reino, sal e bacon; mexa para combinar.
Adicione o caldo; mexa delicadamente para revestir.
Coloque a mistura em uma assadeira (1 litro) revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Os totais incluem 2 Muffins de Pão de milho.