Recheio de pão de milho com maçãs e Salsicha

Recheio de pão de milho com maçãs e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o recheio de Pão de milho com maçãs e linguiça. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 613 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,15 por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Vá até a loja e pegue linguiça, nozes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Recheio de salsicha de pão de milho com maçãs e nozes, Recheio de Pão de milho do palato de prata com maçãs, vegetariano, e {Fogão lento} Butternut Squash Cornbread recheio com batata doce, maçãs e Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe a salsicha por 5 a 7 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione as cebolas e o aipo e refogue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Misture as maçãs, o tomilho e a sálvia e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Adicione bourbon. Deixe ferver até que o bourbon esteja quase evaporado; 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
9
Em uma tigela grande, adicione recheio de pão de milho, Salsa, caldo de galinha, ovos e nozes.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture bem.
11
Misture a mistura de vegetais em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Combine e mexa bem juntos.
13
Adicione a uma caçarola grande e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista