Recheio e cobertura de coco-pecã

Recheio e cobertura de coco-pecã
Recheio de coco-Pecan e geada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de baunilha, pecans de plantadores, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã, e Cobertura de coco-noz-pecã.

Instrucao

1
Bata as gemas, o leite e a baunilha em uma panela grande com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione o açúcar e a manteiga; cozinhe em fogo médio 12 min. ou até engrossar e dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Retire do fogo.
4
Adicione o coco e as nozes; misture bem. Esfrie até a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SecoSeco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista