Recortes De Pão De Gengibre
Esta receita faz 30 porções com 127 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Se 15 centavos por porção cai em seu orçamento, recortes de Pão de gengibre pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, melaço, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Recortes De Pão De Gengibre, Recortes De Pão De Gengibre, e Recortes De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta em uma tigela média. Bata a manteiga, o melaço e o açúcar superfino em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte as formas usando cortadores de biscoitos de 3 polegadas e arrume em 2 assadeiras não lubrificadas. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até que as bordas estejam douradas e ajustadas, de 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Bata o açúcar dos confeiteiros com 1 colher de sopa de água fervente em uma tigela pequena; adicione 1 colher de chá de água se a cobertura for muito grossa.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente; retire um pequeno canto e canalize a cobertura para os biscoitos.
Vamos definir, cerca de 30 minutos.
Fotografia de Johnny Miller