Red Devil Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Red Devil Cranberries pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 88 calorias. Se você tem chalota, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Red Devil Cranberries, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue a chalota e a pimenta serrano em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos.
Adicione o suco de laranja do sangue, xarope de agave, cranberries, chipotle, adobo, canela e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura fique espessa, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Reserve para engrossar, graças à pectina nos cranberries.
Dica do cara: se disponível, Tente comprar 1 laranja de sangue fresco e adicione isso aos cranberries. Segmente, adicione a polpa de laranja à panela e esprema os sucos restantes da membrana de laranja do sangue.
Nota do cozinheiro: para segmentar uma laranja, retire a parte superior e inferior da laranja sobre uma tigela pequena (para pegar os sucos). Descasque a laranja com uma pequena faca afiada, removendo cuidadosamente toda a medula. Corte cuidadosamente entre os segmentos, de cada lado, e deixe cair na tigela à medida que avança.