Red Meat Chili Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de pimentão de carne vermelha. Esta receita serve 12. Uma porção contém 570 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne De Queijo, Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, e Chili De Três Carnes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando pinças, mergulhe as tortilhas de milho, 1 de cada vez, no óleo por 5 segundos para amolecer.
Retire as tortilhas do óleo, deixando o excesso de óleo escorrer.
Coloque-os em uma bandeja de folha forrada com papel-toalha para absorver o óleo enquanto esfriam. Uma vez que eles são frescos o suficiente para lidar, tomar 1 tortilla de cada vez e construir as enchiladas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um monte de carne picada (cerca de 1/4 xícara), uma colher de sopa de queijo Jack, uma colher de sopa de cebola e uma pitada de coentro picado em cada tortilha e enrole para encerrar.
Em uma assadeira rasa de 3 quartos, cubra o fundo com 1 xícara de molho de pimenta. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, em uma única camada no prato.
Despeje a xícara restante de molho sobre as enchiladas e cubra-as com o queijo Jack restante.
Asse as enchiladas até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 15 a 20 minutos.
Polvilhe as enchiladas com o coentro restante e sirva com o crema Mexicano e o queijo Cotija.
Em uma assadeira ou assadeira, arrume a cebola, os tomates, os tomates e o alho e regue com azeite.
Coloque sob um frango e char os legumes, cerca de 5 a 7 minutos. Fique de olho neles; você os quer carbonizados, mas não queimados.
Em uma frigideira seca de fundo pesado, torrar os pimentões até ficarem macios e perfumados.
Retire os chiles da panela, descarte o caule e as sementes e mergulhe-os em uma tigela com água quente para amolecer.
Adicione as pimentas embebidas, os legumes assados e o caldo de frango ao liquidificador. Misture a mistura até ficar bem lisa. Se a mistura for muito grossa, você sempre pode diluí-la com um pouco de água de molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Na mesma frigideira você torrou os chiles, torrar as especiarias até perfumadas, 2 a 3 minutos, e depois triturá-los em um moedor de especiarias.
Em uma tigela, misture as especiarias moídas com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o bife do flanco e deixe marinar por 30 minutos. Após 30 minutos, tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em média-alta. Grelhe o bife do flanco, por 3 minutos de cada lado, para grelhar o bife.
Coloque o bife em uma assadeira, despeje o molho de pimenta sobre o bife e cubra a panela com papel alumínio.
Coloque a panela no forno e asse por 1 hora.
Retire o bife da panela, rasgue a carne e reserve o molho.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
Amarelo palha pálido na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: finesse delicado com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.