Red Meat Chili Enchiladas

Red Meat Chili Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de pimentão de carne vermelha. Esta receita serve 12. Uma porção contém 570 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, crema Mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Sem Carne De Queijo, Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, e Chili De Três Carnes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Usando pinças, mergulhe as tortilhas de milho, 1 de cada vez, no óleo por 5 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire as tortilhas do óleo, deixando o excesso de óleo escorrer.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
4
Coloque-os em uma bandeja de folha forrada com papel-toalha para absorver o óleo enquanto esfriam. Uma vez que eles são frescos o suficiente para lidar, tomar 1 tortilla de cada vez e construir as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque um monte de carne picada (cerca de 1/4 xícara), uma colher de sopa de queijo Jack, uma colher de sopa de cebola e uma pitada de coentro picado em cada tortilha e enrole para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Em uma assadeira rasa de 3 quartos, cubra o fundo com 1 xícara de molho de pimenta. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Despeje a xícara restante de molho sobre as enchiladas e cubra-as com o queijo Jack restante.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Asse as enchiladas até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Polvilhe as enchiladas com o coentro restante e sirva com o crema Mexicano e o queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
11
Em uma assadeira ou assadeira, arrume a cebola, os tomates, os tomates e o alho e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Coloque sob um frango e char os legumes, cerca de 5 a 7 minutos. Fique de olho neles; você os quer carbonizados, mas não queimados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Em uma frigideira seca de fundo pesado, torrar os pimentões até ficarem macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire os chiles da panela, descarte o caule e as sementes e mergulhe-os em uma tigela com água quente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione as pimentas embebidas, os legumes assados e o caldo de frango ao liquidificador. Misture a mistura até ficar bem lisa. Se a mistura for muito grossa, você sempre pode diluí-la com um pouco de água de molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Na mesma frigideira você torrou os chiles, torrar as especiarias até perfumadas, 2 a 3 minutos, e depois triturá-los em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Em uma tigela, misture as especiarias moídas com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara para formar uma pasta. Esfregue esta pasta em todo o bife do flanco e deixe marinar por 30 minutos. Após 30 minutos, tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife FlancoBife Flanco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Pré-aqueça uma grelha ou uma assadeira em média-alta. Grelhe o bife do flanco, por 3 minutos de cada lado, para grelhar o bife.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Coloque o bife em uma assadeira, despeje o molho de pimenta sobre o bife e cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
21
Coloque a panela no forno e asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
22
Retire o bife da panela, rasgue a carne e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Amarelo palha pálido na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: finesse delicado com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde41
Revista