Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia

Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Refazer direções com certeza.Geléia ou geléia cozida pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 100 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a pectina de frutas com gelatina, sua geléia, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem CERTO.JELL Jalapeà ± o Jelly, CERTO.Geleia de sabugueiro JELL, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran.

Instrucao

1
PREPARE o frasco: lave um frasco de meio litro e aparafuse a fita em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Despeje água fervente sobre uma tampa plana na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra bem antes de encher.
5
PREPARE a mistura de pectina: adicione gradualmente a pectina à água em pequenos (1-qt.) panela, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio; ferva 2 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo.
7
PREPARE um lote experimental: Meça geléia ou geléia, açúcar e 1 colher de sopa. da mistura de pectina em pequena (1-qt.) panela. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Ferva 30 seg.; mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal. Imediatamente despeje em frasco esterilizado. Cubra e deixe repousar até 24 horas para verificar conjunto de geléia ou geléia. Enquanto isso, guarde a mistura restante de pectina na geladeira. Guarde o frasco de geléia ou geléia do lote de teste na geladeira.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
CompotaCompota
9
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare o restante do lote em 6 a 8 qt. stockpot, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções que para lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia. Concha em frascos esterilizados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
10
Frascos de processo: leve o canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min. para geléia; 10 min. para geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
CompotaCompota
13
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio das tampas com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.) Descarte qualquer mistura de pectina restante.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista