Refazer direções com certeza.Geléia cozida ou geléia
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Refazer direções com certeza.Geléia ou geléia cozida pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 100 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a pectina de frutas com gelatina, sua geléia, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem CERTO.JELL Jalapeà ± o Jelly, CERTO.Geleia de sabugueiro JELL, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran.
Instrucao
PREPARE o frasco: lave um frasco de meio litro e aparafuse a fita em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre uma tampa plana na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
PREPARE a mistura de pectina: adicione gradualmente a pectina à água em pequenos (1-qt.) panela, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio; ferva 2 min., mexendo sempre.
PREPARE um lote experimental: Meça geléia ou geléia, açúcar e 1 colher de sopa. da mistura de pectina em pequena (1-qt.) panela. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Ferva 30 seg.; mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal. Imediatamente despeje em frasco esterilizado. Cubra e deixe repousar até 24 horas para verificar conjunto de geléia ou geléia. Enquanto isso, guarde a mistura restante de pectina na geladeira. Guarde o frasco de geléia ou geléia do lote de teste na geladeira.
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare o restante do lote em 6 a 8 qt. stockpot, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções que para lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia. Concha em frascos esterilizados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Frascos de processo: leve o canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min. para geléia; 10 min. para geléia.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio das tampas com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.) Descarte qualquer mistura de pectina restante.