Refogado De Milho E Cogumelos Com Alho-Poró E Pancetta

Refogado De Milho E Cogumelos Com Alho-Poró E Pancetta
Refogado de milho e cogumelos com alho-poró e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 233 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, tomilho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Halibut com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre Polenta cremosa, Refogue o frango com maçãs e alho-poró, e Abobrinha Pancetta Refogue para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista