Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados

Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pinhões, xerez, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, Receita De Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Arroz de alho com cebola refogada, tomate seco ao sol e pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as passas e o xerez em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo de vez em quando e depois com mais frequência no final, até profundamente caramelizado e pegajoso, cerca de 40 minutos, reduzindo o calor e adicionando uma colher de sopa ou duas de água é cebolas começam a queimar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione a mistura de passas e mexa, usando uma espátula de madeira para desengordurar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Limpe a panela e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e, ao brilhar, adicione os talos picados de bok choy. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que bok choy libere a maior parte de seu líquido e comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9
Adicione as folhas picadas de bok choy e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo, adicione a mistura de cebola e mexa para incorporar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Transfira os vegetais para uma travessa, polvilhe com pinhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde45
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