Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pinhões, xerez, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, Receita De Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Arroz de alho com cebola refogada, tomate seco ao sol e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as passas e o xerez em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo de vez em quando e depois com mais frequência no final, até profundamente caramelizado e pegajoso, cerca de 40 minutos, reduzindo o calor e adicionando uma colher de sopa ou duas de água é cebolas começam a queimar.
Adicione a mistura de passas e mexa, usando uma espátula de madeira para desengordurar o fundo da panela.
Transfira as cebolas para um prato e reserve.
Limpe a panela e volte ao fogo alto.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e, ao brilhar, adicione os talos picados de bok choy. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que bok choy libere a maior parte de seu líquido e comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas picadas de bok choy e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo, adicione a mistura de cebola e mexa para incorporar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Transfira os vegetais para uma travessa, polvilhe com pinhões e sirva imediatamente.