Refogue De Abóbora Com Pimenta
O Refogado de Abóbora com Pimenta pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre manteiga, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Refogado de Abóbora e Pimenta, Refogado de Abóbora e Pimenta e Refogado de Abóbora e Pimenta.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o pimentão na manteiga por 3-4 minutos. Junte a abobrinha, a abóbora e a cenoura; refogue por 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar macio.
Polvilhe com sal e pimenta.