Refogue vegetal Tricolor com sementes de cominho e orégano

Refogue vegetal Tricolor com sementes de cominho e orégano
Refogue vegetal Tricolor com sementes de cominho e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de cominho, poblano chile, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Refogue vegetal Tricolor com sementes de cominho e orégano, Latkes Vegetais Tricolor, e Berinjela-tomate refogado com Erva-doce e orégano fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os próximos 5 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione abobrinha e orégano; refogue até que a abobrinha fique crocante, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
4
* Um chile verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla; disponível em mercados latino-americanos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista