Renas Gingersnaps

Renas Gingersnaps
Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue o pó de merengue, cobertura fofa pronta para espalhar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem para biscoitos gingersnap.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
MassaMassa
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte em 3 ovais de 1/2 de polegada, usando um cortador de biscoitos oval ou em forma de ovo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
CortadorCortador
3
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 375 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar 30 minutos.
6
Misture o pó de merengue e 1/2 colher de chá. água quente até combinar; misture a cobertura. Colher a mistura de geada em um saco de freezer de plástico zip-top; snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Tubo 1 ponto de mistura de geada no topo de 1 Biscoito; pressione as extremidades retas de 2 bastões de doces em ponto canalizado para formar chifres. Canalize 2 pontos no centro do biscoito; pressione 1 doce de alcaçuz em cada ponto para formar os olhos. Tubo 1 ponto na parte inferior do biscoito; pressione 1 doce de cereja no ponto para formar um nariz. Repita o procedimento com os biscoitos restantes, a mistura de geada e os doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Candy CaneCandy Cane
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
7
Deixe repousar 24 horas para secar, se desejar.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Misture e Betty Crocker Fluffy Branco chicoteado geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista