Repolho Coreano Kimchi
O Kimchi de repolho coreano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de repolho, gengibre, sal em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 72 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano), Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos), e Coreano Kimchi Hambúrgueres para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.