Repolho, Kielbasa e sopa de arroz

Repolho, Kielbasa e sopa de arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Repolho, Kielbasan e sopa de arroz podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 589 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue repolho, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Repolho, Kielbasan e sopa de arroz, Kielbasa, Repolho E Jantar De Arroz, e Sopa De Repolho Kielbasa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 1 3/4 xícaras do caldo de galinha com o arroz e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 18 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela de sopa, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o kielbasa e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
4
Adicione a cebola e o repolho e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as 6 xícaras restantes de caldo e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o repolho esteja macio, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o arroz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista