Repolho napa em conserva com ameixas Umeboshi
Repolho napa em conserva com ameixas Umeboshi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal kosher, vinagre de arroz, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho Napa Em Conserva, Repolho Chinês Picante Em Conserva De Napa, e Napa Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Transfira o repolho para uma tigela grande e separe as folhas e misture com sal kosher.
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Misture as ameixas umeboshi, mirin e vinagre de arroz em uma tigela pequena.
Lave o repolho com água fria em uma peneira e escorra.
Aperte firmemente 1 punhado de repolho várias vezes para remover o excesso de água e transferir para a tigela limpa. Repita com o repolho restante. Misture a mistura umeboshi, depois esfrie, cubra, mexendo uma ou duas vezes, pelo menos 1 hora.
Repolho em conserva pode ser refrigerado até 3 semanas.