Repolho Recortado
O repolho recortado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Repolho Recortado, Repolho Recortado, e Repolho Recortado.
Instrucao
Cozinhe o repolho picado, coberto, em uma pequena quantidade de água fervente com sal por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio; escorra bem. Reserve o repolho cozido e mantenha quente.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe o molho em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture a pimenta.
Coloque um terço das migalhas de biscoito em uma assadeira rasa levemente untada com 2 1/2 de litro. Colher metade do repolho sobre migalhas de biscoito.
Despeje metade da mistura de molho sobre o repolho. Repita as camadas, terminando com migalhas de biscoito. Dot cracker migalha camadas com 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Sirva quente na assadeira.