Repolho Recortado

Repolho Recortado
O repolho recortado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Repolho Recortado, Repolho Recortado, e Repolho Recortado.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho picado, coberto, em uma pequena quantidade de água fervente com sal por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio; escorra bem. Reserve o repolho cozido e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe o molho em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque um terço das migalhas de biscoito em uma assadeira rasa levemente untada com 2 1/2 de litro. Colher metade do repolho sobre migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje metade da mistura de molho sobre o repolho. Repita as camadas, terminando com migalhas de biscoito. Dot cracker migalha camadas com 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente na assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista