Repolho refogado com vinho

Repolho refogado com vinho
O repolho refogado com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, repolho savoy, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Repolho refogado com vinho tinto e cebola, Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho, e Vinho Tinto Presunto Refogado.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista