Repolho refogado com vinho tinto e cebola
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho refogado com vinho, Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada, e Vinho-assado com cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 6 a 8 quartos de largura em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola e o repolho, mexendo sempre, até murchar e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Adicione vinho, água, vinagres, maçã, açúcar e sal e deixe ferver.
Enrole pimenta, cravo e louro em gaze e amarre com barbante.
Adicione à mistura de repolho, cubra o repolho diretamente com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e cubra a panela com tampa. Reduza o fogo e cozinhe até que o repolho esteja muito macio, cerca de 2 horas.
Descarte o pacote de gaze e tempere o repolho com sal e pimenta.