Repolho refogado e cenoura
Repolho refogado e cenoura podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 100 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, repolho, bacon Extra Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Repolho refogado e cenoura, Repolho refogado e cenoura, e Repolho Refogado, Cenoura E Cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Core repolho e pique em pedaços de 2 polegadas. Limpe bem e deixe escorrer.
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon no meio. Ele liberará sua gordura e ficará levemente dourado, mas ainda úmido.
Adicione o repolho, a água e esmague o tempero. Tampe e reduza para ferver e cozinhe no vapor 2 horas, mexendo a cada 15 minutos.
Escorra a água da panela e adicione as cenouras. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos, até que as cenouras estejam macias.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture bem os ingredientes e mantenha em um recipiente bem fechado por até 6 meses.