Repolho roxo e ervilhas com cominho e sementes de mostarda

Repolho roxo e ervilhas com sementes de cominho e mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 91 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue repolho, semente de cominho, colher de sopa de suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Sopa De Pastinaga E Alho-Poró Com Cominho E Sementes De Mostarda, Cranberry-Chutney laranja com cominho, erva-doce e sementes de mostarda, e Repolho Com Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira funda ou wok. Quando estiver quente, borrife levemente com óleo de canola e polvilhe as sementes de cominho e mostarda em sua superfície. Brinde-os por cerca de 1 minuto e adicione o asafetida.
Adicione as ervilhas e mexa bem, raspando as especiarias do fundo.
Adicione o repolho e polvilhe com a pimenta vermelha e sal e mexa bem.
Adicione 1 colher de sopa de água e cubra rapidamente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo a cada dois minutos. É feito quando o repolho é para a ternura que você gosta. Esprema um pouco de suco de limão por cima, mexa e sirva.