Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira funda com uma tampa. Assim que a manteiga derreter e a espuma diminuir, adicione o repolho e mexa para revestir.
Adicione sal e pimenta, a gosto, cebola roxa, maçã e pacote de pimenta da Jamaica, cubra a panela e abaixe a chama para baixo-médio, girando de vez em quando, até que o repolho esteja macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Retire a tampa e deglaze com o vinho tinto, traga fogo e cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido em pelo menos metade.
Adicione o vinagre de vinho tinto reduzir um pouco, adicione o melaço ou xarope de cana e misture para revestir. Cozinhe mais 2 a 3 minutos, retire o pacote de pimenta da Jamaica, tempere com sal e pimenta, a gosto.