Repolho Tradicional Napa Kimchi

Repolho Tradicional Napa Kimchi

Instrucao

1
Misture o alho, o gengibre e o molho de peixe ou o camarão no processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma tigela grande, misture rabanete, cebolinha, mostarda, mistura de alho, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e açúcar opcional. Misture delicadamente,mas bem. (Se misturar com as mãos, certifique-se de usar luvas de borracha para evitar queimaduras de pimenta.)
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire o repolho da água e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra o repolho em uma peneira, espremendo o máximo de água possível das folhas. Pegue a mistura de repolho e rabanete entre as folhas, trabalhando de fora para dentro, começando com a maior folha até a menor. Não exagere, mas certifique-se de que a mistura de rabanete preenche adequadamente as folhas. Quando o repolho inteiro estiver recheado, pegue uma das folhas maiores e envolva firmemente o resto do repolho. Divida o repolho entre 4 frascos (1 litro) ou frasco de 1 galão, pressionando firmemente para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Deixe descansar por 2 a 3 dias em local fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire o kimchi do frasco e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Se servir antes que o kimchi seja fermentado, polvilhe com um pouco de óleo de gergelim e sementes de gergelim. Leve à geladeira após a abertura.
7
Notar
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
KimchiKimchi
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista