Repolho Vermelho Dinamarquês
O repolho roxo dinamarquês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre destilado, suco de cranberry, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Vermelho Dinamarquês, e Repolho Dourado Dinamarquês Com Cominho.
Instrucao
Remova o conjunto externo de folhas de repolho e descarte.
Corte os quartos do repolho; remova e descarte o caule branco. Pique o repolho restante finamente.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o repolho na manteiga derretida até amolecer um pouco, 2 a 3 minutos.
Despeje o vinagre sobre o repolho e mexa para revestir.
Adicione suco de cranberry e açúcar à panela. Tempere a mistura de repolho com sal.
Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio, 60 a 75 minutos.
Adicione mais açúcar no final, se estiver azedo.