Reuben Dinamarquês
Reuben Danish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 45g de gordura, e um total de 648 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 284 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de centeio, queijo suíço, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, Torções Dinamarquesas, e DINAMARQUÊS AEBLESKIVERS.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela média. Mexa para combinar.
Coloque a farinha de centeio, a farinha de pão, o glúten, o açúcar e o sal na tigela do processador de alimentos. Pulse várias vezes para combinar.
Corte a manteiga em pedaços e adicione-a ao processador de alimentos. Pulse até que você tenha peças do tamanho de um grão de bico. Tudo bem se houver algumas peças maiores e menores.
Adicione a mistura de farinha / manteiga ao fermento e à água e misture delicadamente até que toda a farinha esteja umedecida. Tente não quebrar a manteiga mais. A princípio, a mistura pode parecer muito seca e, depois de misturada, pode parecer muito pegajosa. Está tudo bem. Cubra a tigela com um saco plástico ou filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a tigela da geladeira, enfarinhe sua superfície de trabalho generosamente e retire a massa. Farinha o topo da massa e dê um tapinha em uma forma quadrada áspera. Usando um rolo, enrole a massa em um retângulo de 10 por 18 polegadas. Farinha a massa conforme necessário para evitar que grude no balcão e no rolo.
Trabalhando rapidamente para que a manteiga não derreta, dobre a massa em terços como uma carta comercial, resultando em um rectanble de 6 por 10 polegadas.
Enrole a massa em um retângulo de 18 por 10 polegadas novamente. Repita a dobra, role novamente e dobre mais uma vez. (Se a manteiga começar a ficar macia, leve à geladeira a massa por 10 minutos antes de prosseguir). Após o terceiro rolo e dobre, dobre a massa ao meio transversalmente, resultando em um retângulo de aproximadamente 6 por 5 polegadas. Alise um pouco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou até a noite.
Asse: ajuste duas prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Farinha sua superfície de trabalho e corte a massa em 4 pedaços. (Se você trabalha rápido, pode deixá-los no balcão. Caso contrário, leve à geladeira até que esteja pronto para eles.)
Enrole a primeira peça em um retângulo de 9 por 12 polegadas.
Camada de um quarto do corned beef, chucrute, Mil Ilha de vestir e queijo no sanduíche (use mais ou menos de cada ingrediente, como desejado), mantendo-a dentro do centro terço da massa longitudinal, deixando cerca de uma polegada descoberto em cada extremidade. Se você é um grande fã do molho Thousand Island, sugiro ser menos generoso no sanduíche e ter um pouco na mesa para adicionar conforme necessário. Se você usar muito, corre o risco de comer um sanduíche encharcado.
Usando uma faca afiada, cortador de pizza ou cortador de pastelaria, faça fendas com cerca de uma polegada de distância ao longo das extremidades longas da massa, até o recheio. Eu faço os cortes em um ângulo, mas você pode fazer a reta.
Dobre uma das extremidades descobertas sobre o recheio, depois comece a dobrar as tiras sobre o recheio uma de cada vez, alternando os lados e cruzando-os no topo. Se eles parecerem um pouco curtos demais para alcançar, não se preocupe—eles se esticarão. Quando chegar ao extremo, dobre a ponta sobre o recheio primeiro, antes de dobrar as tiras finais.
Transfira o dinamarquês para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e continue com os outros três pedaços de massa.
Deixe a massa Dinamarquesa descansar até que fique inchada ao tocá-la, cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico da massa, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de cominho.
Asse a 400 graus até que a massa esteja bem dourada, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e transfira para uma gradinha para esfriar um pouco.