Ribeye Cowboy Assado na Panela com Creme de Acelga Suíça

Ribeye Cowboy Assado na Panela com Creme de Acelga Suíça
Pan Roasted Cowboy Ribeye com creme de acelga leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 1.019 calorias, 41g de proteína e 88g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,79 por porção. Se você tiver manteiga, bife de lombo, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ribeye de Cowboy Grelhado com Creme de Acelga e Limão Meyer, Costeletas de Porco Assadas com Cranberries e Acelga Vermelha e Bife de Ribeye Tostado com Espinafre Rápido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
3
Pegue uma panela de ferro fundido e leve ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
4
Adicione 2 contagens de azeite e adicione alecrim e tomilho. As ervas começarão a estalar à medida que o óleo esquentar e o óleo ficará infundido com o sabor.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
AlecrimAlecrim
ErvaErva
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmCoxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Retire as ervas da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha. Tempere bem as costelas com sal e pimenta e coloque na frigideira e doure por aproximadamente 4 minutos. Vire o lombo e coloque a assadeira inteira no forno pré-aquecido, na prateleira de baixo, por mais 12 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Ribeye SteakRibeye Steak
ErvaErva
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
6
Adicione mais 2 minutos para médio.
7
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e manteiga. Assim que a manteiga derreter, acrescente o alho, o tomilho e as folhas de alecrim e o panko e misture bem. Assim que o pão ralado estiver torrado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
AlecrimAlecrim
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)Saco De 16 Onças De Pretzels "Snaps" Da SNYDER (quadradinhos)
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
8
Leve uma panela com o creme de leite com o louro, o alecrim, o tomilho e o alho em fogo médio e cozinhe até reduzir e engrossar. Escalde as folhas em água fervente com sal até murcharem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco3/4 Colher De Chá De Manjericão Seco
AlecrimAlecrim
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
(pacote De 2 Porções)(pacote De 2 Porções)
Equipamento que você usará
Litro De Caldo De Frutos Do MarLitro De Caldo De Frutos Do Mar
9
Retire a acelga da água e deixe escorrer em uma peneira. Retire o excesso de água da acelga usando algumas toalhas de papel. Deixe secar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(pacote De 2 Porções)(pacote De 2 Porções)
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
10
Quando estiver pronto, retire as ervas e o alho do creme e envolva a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
ErvaErva
11
Adicione o parmesão a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
12
Assim que os bifes estiverem prontos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
13
Sirva em um prato e cubra o bife com creme de acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
BifeBife
14
Decore com a farinha de rosca torrada, o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife de Ribeye no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
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