Ricota e chocolate-calzones de avelã
Ricottan e Calzones de chocolate e avelã requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 236 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de queijo ricota de leite, massa de pizza comprada, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Ricottan e chocolate-calzones de avelã, Arugula & Ricotta Calzones, e Salsicha e ricota Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a ricota, mascarpone, gema de ovo e açúcar em pó em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
Transfira a mistura de ricota para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture os morangos e 1 colher de sopa de açúcar em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Transfira o molho de morango para uma tigela pequena e reserve.
Bata a propagação de chocolate e avelã e creme em uma tigela média para misturar.
Posicione a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Abra cada pedaço de massa de pizza em uma rodada de 7 polegadas de diâmetro. Coloque a mistura de ricota no centro da metade inferior de cada massa de pizza. Coloque a mistura de chocolate e avelã no topo da mistura de queijo.
Pincele as bordas inferiores da massa com a lavagem do ovo. Dobre as metades da massa lisa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte firmemente as bordas da massa para selar. Usando uma roda de pastelaria, apare as bordas.
Transfira os calzones para a assadeira preparada, espaçando uniformemente.
Pincele os topos dos calzones com mais Lavagem de ovos.
Asse até que os calzones soprem e fiquem dourados, cerca de 10 minutos.
Transfira a assadeira para uma prateleira e deixe esfriar por 15 minutos.
Transfira os calzones para pratos e polvilhe com o açúcar em pó.
Regue o molho de morango ao redor dos calzones e sirva.