Ricota e chocolate-calzones de avelã

Ricota e chocolate-calzones de avelã
Ricottan e Calzones de chocolate e avelã requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 236 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de queijo ricota de leite, massa de pizza comprada, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Ricottan e chocolate-calzones de avelã, Arugula & Ricotta Calzones, e Salsicha e ricota Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a ricota, mascarpone, gema de ovo e açúcar em pó em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
GemaGema
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira a mistura de ricota para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, misture os morangos e 1 colher de sopa de açúcar em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira o molho de morango para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata a propagação de chocolate e avelã e creme em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Posicione a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Abra cada pedaço de massa de pizza em uma rodada de 7 polegadas de diâmetro. Coloque a mistura de ricota no centro da metade inferior de cada massa de pizza. Coloque a mistura de chocolate e avelã no topo da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AvelaAvela
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
RolarRolar
10
Pincele as bordas inferiores da massa com a lavagem do ovo. Dobre as metades da massa lisa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte firmemente as bordas da massa para selar. Usando uma roda de pastelaria, apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
11
Transfira os calzones para a assadeira preparada, espaçando uniformemente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Pincele os topos dos calzones com mais Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Asse até que os calzones soprem e fiquem dourados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira a assadeira para uma prateleira e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Transfira os calzones para pratos e polvilhe com o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
16
Regue o molho de morango ao redor dos calzones e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
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